Перейти к содержимому
VOLOS.RENT логотип

Сохранятся ли данные, если закрыть страницу?

  • 1 мин чтения
  • Объявления и модерация
  • обновлено вчера

Нет — если закрыть страницу или вкладку браузера до публикации или сохранения черновика, введённые данные пропадут.

Как не потерять данные

Заполните обязательные поля и нажмите «Сохранить как черновик» — тогда к объявлению можно вернуться позже.

Не нашли ответ?

Напишите в поддержку или посмотрите в блоге.