Да — завершённые и отменённые бронирования остаются в разделе «Бронирование». Чтобы их найти, выберите в «Сортировке» статус «Завершено» или «Отменено».
Сохраняются ли отменённые бронирования в истории?
- 1 мин чтения
- Аккаунт
- обновлено 9 дней назад
Похожие статьи
- Как войти в аккаунт через Telegram? Нажмите «Войти через Telegram», подтвердите вход в Telegram и разрешите передать номер телефона. Если Telegram привязан к вашему аккаунту… 1 мин чтения
- Как восстановить доступ к аккаунту, если я потерял номер телефона? Пароля на VOLOS.RENT нет, поэтому доступ восстанавливается входом с другого авторизационного номера или через привязанный Telegram. Если ни… 1 мин чтения
- Как добавить и подтвердить номер телефона? Откройте «Настройки» → «Контакты» → «Добавить номер», введите номер и подтвердите его кодом из SMS. После подтверждения номер появится в… 1 мин чтения